Atlético Madrid femenino escaló la primera posición con la victoria 1-0 sobre el Eibar en juego de la quinta jornada de la Liga Iberdrola en España. El gol del triunfo fue en el minuto 16 después de una jugada colectiva en la que también intervino la venezolana Deyna Castellanos.

La atacante criolla, nacida en Maracay hace 21 años, estuvo en la cancha hasta la fracción sesenta y su mejor intervención ocurrió en el minuto 49 al cobrar un tiro libre que atajó la arquera Malena.

Atlético Madrid Femenino, en el campo.

Deyna Castellanos registra tres anotaciones en cinco juegos disputados en la Liga Iberdrola de España. Los técnicos del club señalan que la goleadora venezolana ya se adaptó al balompié español y por ello continúa como titular.

La diana del triunfo por parte del Atlético se produjo en el minuto cuatro como producto de un ataque en bloque que culminó en un centro que la neerlandesa Meri van Dongen castigó de cabeza y consiguió la solitaria anotación del choque.

El cuadro madrileño consiguió su tercera victoria en seguidilla. En los últimos cuatro no ha encajado gol. Hasta el momento ha cumplido cinco juegos, cuatro victorias y un empate para trece puntos, uno más que el Barcelona.